Eine Spielgemeinschaft für die Bambinis

Bambini Mannschaft Werningshausen

Bambini Mannschaft WerningshausenYes! Wir konnten uns mit dem Vorstand des SV Olympia Hassleben darauf verständigen, in der kommenden Spielzeit gemeinsam eine Bambini-Mannschaft (G-Junioren) ins Rennen zu schicken. Mitspielen kann jedes Kind, das in 2014 sein 7. Lebensjahr noch nicht vollendet hat (wer also frühestens am 01.01.2015 acht Jahre alt wird). Auch wenn einige Details noch geklärt werden müssen, wird es sich in etwa so darstellen:

• Hassleben stellt 8 Spieler
  • Riethnordhausen stellt 2 Spieler
  • wir stellen hoffentlich mehr als alle zusammen J
  • Training und Spielbetrieb werden an zwei Orten stattfinden:
    • eine Halbserie in Werningshausen
    • eine Halbserie in Hassleben
    • federführender Verein wird der SV Salamander Werningshausen sein
    • eure Kinder sind Mitglieder des SV Salamander Werningshausen und bekommen einen Werningshäuser Spielerpass
    • Trainer wird Fred in Union mit Benny und Tino sein

Um beim SV Salamander spielen zu können muss dein Kind natürlich Mitglied sein. Somit wird auch ein jährlicher Mitgliedsbeitrag fällig. Es wäre darüber hinaus schön und außerdem günstiger, wenn Ihr als Eltern auch Mitglied werdet.

Also, meldet Eure Kinder an?

1 KOMMENTAR