Sponsor werden

Der SV Salamander Werningshausen nimmt zur neuen Spielzeit den Spielbetrieb im Bereich Fußball/Herren wieder auf. Bis zu diesem Zeitpunkt haben wir ein schlagkräftiges Team, einen motivierten Vorstand, viel Zuspruch und jede Menge Ambitionen. Was noch fehlt sind Sponsoren und darum hätten wir Sie und Ihr Unternehmen gerne an der Seite des SV Salamander Werningshausen.

Wir bieten Ihnen dabei zahlreiche Möglichkeiten und Werbemittel, durch die Sie sich als Sponsor engagieren können.

Unsere Sponsoren-Pakete

Einfach buchen. Für die Bereitstellung der Werbemittel (Banner, Banden) kommt der Verein auf.

1.  Bandenwerbung West (Gegengerade Besucher Heimmannschaft) normal

Eine Bandenwerbung nach Ihren Vorgaben sowie ihr Banner im Bereich „Sponsoren“  auf sv-salamander.de nebst kurzer Vorstellung Ihres Unternehmens zum Preis von 100€/Jahr.

2. Bandenwerbung West (Gegengerade Besucher Heimmannschaft) premium

Eine Bandenwerbung nach Ihren Vorgaben sowie ihr Banner im Bereich „Sidebar“ (auf jeder Seite der Website sichtbar)  auf sv-salamander.de nebst kurzer Vorstellung Ihres Unternehmens im Bereich „Sponsoren“ zum Preis von 150€/Jahr. Maximal 5 Sponsoren in der Kategorie premium möglich.

3. Bandenwerbung hinter Tor normal

Eine Bandenwerbung nach Ihren Vorgaben sowie ihr Banner im Bereich „Sponsoren“  auf sv-salamander.de nebst kurzer Vorstellung Ihres Unternehmens zum Preis von 130€/Jahr.

4. Bandenwerbung hinter Tor premium

Eine Bandenwerbung nach Ihren Vorgaben sowie ihr Banner im Bereich „Sidebar“ (auf jeder Seite der Website sichtbar)  auf sv-salamander.de nebst kurzer Vorstellung Ihres Unternehmens im Bereich „Sponsoren“ zum Preis von 180€/Jahr. Maximal 5 Sponsoren in der Kategorie premium möglich.

5. Vorstellung auf der Website normal

Ihr Banner im Bereich „Sponsoren“  auf sv-salamander.de nebst kurzer Vorstellung Ihres Unternehmens zum Preis von 30€/Jahr.

6. Vorstellung auf der Website premium

Ihr Banner im Bereich „Sidebar“ (auf jeder Seite der Website sichtbar)  auf sv-salamander.de nebst kurzer Vorstellung Ihres Unternehmens im Bereich „Sponsoren“ zum Preis von 60€/Jahr. Maximal 5 Sponsoren in der Kategorie premium möglich.

Wir hoffen, dass Ihnen eines dieser Angebote zusagt und freuen uns Sie bald als Sponsor und Unterstützer des SV Salamander Werningshausen begrüßen zu dürfen. Als gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenquittung in Höhe des zur Verfügung gestellten Betrages aus.

Sie haben eine eigene Idee, wie Sie den SV Salamander Werningshausen unterstützen können. Lassen Sie es uns wissen.

Bei Interesse, melden Sie sich bitte per Mail unter info@sv-salamander.de oder 0152 – 537 910 55. Vielen Dank.